Handballtraining – Schnuppern

Peter Moosbrugger vom Handballverein ermöglichte uns (der 2a, 2b und 2c Klasse) im Turnsaal eine Schnupperstunde im Handballtraining. Die SchülerInnen waren ganz eifrig bei der Sache, sind ordentlich ins Schwitzen gekommen und haben Gefallen an dieser Sportart gefunden.

Für diejenigen, die sich weiterhin für diesen Sport interessieren, hier die wichtigen Infos vom Trainer Peter:

Hallo Zusammen!

Hier sind die versprochenen Informationen über das Handballtraining der U-9 Jugend:

Montag von 17:30 bis 19:00 und Donnerstag von 17:30 bis 19:00

Das Ganze findet in der Halle der Hauptschule Baumgarten statt (auch Poly, und VS in der Lustenauerstraße)

Wichtig!!!!!! Immer um 17:25 Treffpunkt!

Ich freue mich auf euer kommen.

Ps: Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, einfach nur anrufen oder ein E-Mail schreiben.

Peter Moosbrugger

Oberfallenberg 22
6850 Dornbirn
E-Mail: peter.moosbrugger@hotmail.com<//span>

Pia aus der 2a Klasse berichtet:

Am Freitag in der ersten Stunde ist ein Handballer zu uns in den Turnsaal gekommen.

Er hat mit uns einen Wettkampf und ein Spiel gemacht.

Mir hat alles gefallen.

Franziska schreibt:

Das Handballspielen hat mir Spaß gemacht.

Das Ballwerfen hat mir sehr gefallen.