Das war aufregend!

Pauline und Frieda waren zu Besuch. Die beiden Clownfrauen schüttelten der Lehrerin lange die Hand. Frieda war etwas schüchtern und  ein bisschen verwirrt. Sie dachte, Pauline hätte sich als Frieda vorgestellt. Dabei wollte Pauline ihr nur vorsprechen.

Die Clownfrauen putzen der Lehrerin die Ohren. Da Beate sich davor fürchtete, hielten Chava und Aaron ihr das Händchen. Kilian schoss ein paar Fotos.

Die Kinder  bekamen eine rote Nase und verkleideten sich als Clowns. Jedes suchte sich einen Clownnamen aus. Dann wurde geschauspielert: lustiges Gesicht, trauriges Gesicht, verärgertes Gesicht, etc. Zum Schluss schenkten Pauline und Frieda jedem einen Luftballon. Als kleines Dankeschön sangen die Kinder den Clownfrauen zwei Lieder vor. Danke für den tollen Besuch!