In der ersten Aprilwoche hieß es in der VS Leopoldstraße

Märchentheater
Märchenstunde
Märchenlesewoche

 Schneewittchen  Froschkönig  Dornröschen  Rapunzel  Rotkäppchen  Das tapfere Schneiderlein  Die Bremer Stadtmusikanten  Peter und der Wolf  Der Froschkönig

Unsere Theatergruppe unter der Leitung von Barbara Petter studierte ,,Schneewittchen" ein.
Alle anderen Klassenlehrerinnen luden die Kinder zu Märchenstunden ein.

Märchenjause

Herzlichen Dank dem Elternverein!

Schneewittchen

Als Einstimmung auf die „Märchenwoche“ an unserer Schule spielten die Kinder unserer Theatergruppe ihren Eltern, Großeltern und auch allen Schüler/Innen „Schneewittchen und die 7 Zwerge“ vor.

Seit Februar probten die Kinder fleißig auf ihren Auftritt. Schneewittchen (gespielt von Azra 4a) und die Königin (Amelie 4a) hatten viel Text zu lernen, sie spielten ihre Rollen mit viel Einsatz. Auch die 7 Zwerge, der Jäger (Burak 3b), der Prinz (Taha 3b) und die 2 Katzen legten sich ordentlich ins Zeug.

Danke für den Einsatz, macht weiter so, Kinder!

Dornröschen

Froschkönig